Воздушный компрессор на ваз 2110

Компрессор кондиционера

Каталожный номер детали: KM Гарантия качества и возврата на: Компрессор 0. Подходит для: ВАЗ. Чтобы купить Компрессор 0.

Приводной компрессор ПК 23-E на 8V ВАЗ

Для установки приводного нагнетателя на автомобиль необходим установочный комплект. В установочный комплект входят: кронштейн нагнетателя, кронштейны натяжных роликов, нержавеющие тонкостенные трубы диаметром 63 мм или 70 мм в зависимости от рабочего обьёма двигателяи и степени форсировки, соединительные резиновые или силиконовые патрубки и приводной ремень. На восьми- и шестнадцатиклапанный ВАЗовский двигатель комплект изготавливается серийно. Компрессор преследует туже цель, что и турбонаддув, но принципе его немного другой.

ATS_V8_st1 Компрессор КИТ на ВАЗ 8 клапанов Уровень 1
Компрессор 0.5 бар для ВАЗ 2110-2112, Приора 8V «AutoTurbo» (установочный комплект «TUNING SPORT»)
Компрессоры кондиционера ВАЗ
Кит-комплект компрессора на ВАЗ 2108-2112 карбюраторные
Воздушный сигнал на ВАЗ 2110
Компрессор для воздушного сигнала 12V (синий)
Компрессор 0.5 bar установочный комплект для ВАЗ 2110-2112 8V (инжектор) «АUTOTURBO»
Компрессор на ВАЗ (комплектующие)

Шкив компрессора AutoTurbo PK 0. Шкив компрессора AutoTurbo PK е 0. Вы экономите Фланец на коллектор для турбины T3. Маслоуловитель цилиндрический универсальный D1 Spec Style красный. Изменился режим работы: по будням -

Купить Кит-комплект компрессора на ВАЗ карбюраторные
Компрессоры кондиционера ВАЗ, купить новые детали по низким ценам - Магазин TimeTurbo
Воздушный сигнал на ВАЗ - АвтоСаратов - Авто-журнал города Саратова
Подробно о компрессоре на ВАЗ

Компрессор на ВАЗ

Прокачать «сердце» автомобиля, усилить его движущую мощь хочет каждый автолюбитель. Есть несколько способов для получения заметного результата, но самым простым и распространенным является оборудование двигателя наддувом воздуха. Благодаря этому простому методу, можно добиться значительной прибавки лошадиных сил без увеличения рабочего объема, что в последнее время активно применяется большинством зарубежных автопроизводителей. Самыми распространенными являются турбокомпрессоры и приводные нагнетатели, которые на первый взгляд очень похожи, но в действительности имеют различия в конструкциях, тем самым оказывая разное влияние на характер автомобиля.

Похожие статьи