Домашняя спагетти рецепт

Спагетти самодельные домашние

Основа пасты — это мука, и она сказывается на текстуре готового блюда в первую очередь. Идеальной для пасты считается мука типа 00, для её приготовления перемалывается лишь эндосперм зерна, содержащий белок и крахмал, а на выходе получается смесь, напоминающая детскую присыпку: гладкая, мелкая и белоснежная.

Домашняя паста ОТ и ДО. 4 вида теста для пасты и много полезной информации.

Сегодня поделюсь тем, как в Италии готовят домашнюю пасту , а вернее тесто для неё. Этот базовый рецепт является основой для приготовления множества блюд и среди них лазанья , каннэллони , длинные типы лапши такие как « фэттуччинэ », « паппардэллэ », « тоннарэлли », « алла китарра » и т. Из неё же готовят и пасту с наполнителями , например « равиоли », « аньолотти », « тортэлли », « тортэллини » и т. Многие итальянские хозяйки муку даже не взвешивают, а замешивают пока яйца её в себя впитывают.

Домашняя паста: секреты приготовления
Домашние макароны
Домашнее тесто для пасты, базовый рецепт | пошаг. фото
Домашняя паста из муки и яиц
Как приготовить вкусную пасту дома: рецепты и лайфхаки
РЕЦЕПТЫ: Домашняя паста, которая под силу даже начинающим кулинарам
Рецепт лапша домашнего приготовления (pasta fresca), пошагово, с фото
Гарганелли, паста своими руками
Приготовление и хранение домашней пасты
Домашняя паста тальятелле
50 рецептов пасты
Домашняя паста
Домашняя паста
Простой рецепт спагетти
Как приготовить дома пасту

Галина Назарова. Сегодня будем готовить пасту. Паста — неотъемлемая часть итальянской кухни.

Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Похожие статьи